威尼斯正规官网

2020年秋季小一新生 “电脑随机摇号录取”时间公布 威尼斯正规官网

来源:南山中英文学校 作者: 发布时间:2020年06月26日 收藏本页 打印本页
                         威尼斯正规官网 2020 年秋季小一新生 “电脑随机摇号录取”时间公布 
 
  根据《深圳市教育局关于做好 2020 年普通中小学招生入学工作 的通知》及《2020 年深圳市民办义务教育学校招生电脑随机摇号录 取实施细则》等文件精神,结合我校实际,本着公平、公正、透明原 则,定于 2020 年 6 月 28 日上午 9:30 对在南山教育在线网站申报小 一学位并已通过“织网工程”资料审核合格的学生,进行“电脑随机 摇号录取”。 
 
请各位威尼斯正规官网在 2020 年 6 月 28 日下午 15:00 后,登录南山教育在 线网站查询录取结果。 
 
 
威尼斯正规官网 2020 年 6 月 24 日